Что такое TradingView?

TradingView — одна из ведущих современных браузерных платформ для построения графиков.

Благодаря широкому набору параметров настройки, доступных для пользователей, и удобному построению графиков TradingView поднимает отраслевые стандарты построения графиков. Брокеры часто предоставляют свое собственное программное обеспечение для построения графиков, которое неуклюже, сложно в использовании и сильно ограничено в возможностях настройки.

TradingView специализируется на построении графиков, которые дают трейдерам возможность персонализировать свои графики. Кроме того, TradingView также является социальной платформой для трейдеров. У вас есть возможность присоединяться к обсуждениям, следить за трейдерами и получать целый ряд другого контента, созданного сообществом.

Использование TradingView требует затрат, но серьезные трейдеры, стремящиеся к совершенствованию, должны серьезно обдумать это вложение. Я рассмотрю различные доступные варианты оплаты и какие из них лучше всего подходят для вас чуть позже в этом руководстве.

Почему вы должны использовать TradingView?

Многие брокеры зарабатывают больше денег, когда трейдеры теряют деньги. Это факт. С их точки зрения, нет никакого реального стимула предоставлять трейдерам графики с самыми современными инструментами и функциями. Это только улучшит вашу торговую эффективность, что приведет к снижению прибыли для них.

Зачем им вкладывать свое время и деньги в программное обеспечение для построения графиков, если их лучше потратить на другие цели? Конечно, не все брокеры так работают, но многие.

С другой стороны, графические платформы приносят прибыль, предоставляя вам лучшие из доступных графиков. Вся их цель состоит в том, чтобы предоставить трейдерам доступ к как можно большему количеству полезных инструментов, которые они могут придумать. Чем лучше будет построение графиков, тем больше пользователей примут платформу.

В конечном итоге все сводится к интересам бизнеса.

Брокеры сосредоточены на разрешении торговых транзакций, и они получают выгоду, когда вы теряете сделку. Платформы для построения графиков стремятся предоставить трейдерам наилучшие возможности построения графиков. Как трейдер, вы, очевидно, хотите зарабатывать деньги. Пользовались бы вы брокерским программным обеспечением для построения графиков, если бы знали, что оно сдерживает вас и приносит вам меньше денег? Нет, вы бы не стали, но это, по сути, то, что происходит в отрасли.

Поэтому, если вы хотите повысить свою эффективность, TradingView может стать тем, что вам нужно, чтобы подняться на новый уровень торговли. TradingView предлагает одни из лучших инструментов и функций, с которыми я сталкивался за всю свою торговую карьеру.

В этом руководстве я покажу вам инструменты, которые я не видел больше нигде в Интернете — инструменты, которые превращают 5-минутную задачу в 5-секундную задачу . По этим и другим причинам я считаю TradingView одной из лучших платформ построения графиков, доступных в настоящее время трейдерам.

2 thoughts on “Что такое TradingView?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.