Лучшие мобильные торговые платформы

Наличие смартфона и/или планшета — это только часть процесса мобильной торговли.

Но для торговли вам нужна реальная торговая платформа.

В этой главе я покажу вам, какую платформу вы должны использовать.

Выбор на самом деле очень прост!

Мобильные торговые платформы

Когда я впервые написал эту статью в 2015 году, у меня было несколько хороших вариантов для мобильных торговых платформ.

В наши дни все изменилось, и мы тонем в мобильных платформах. Есть еще несколько выдающихся платформ, но во многих случаях их не стоит использовать.

Как выбрать мобильную платформу

Скорее всего, ваш брокер уже предлагает мобильную торговую платформу. В зависимости от вашего брокера это будет их собственная проприетарная платформа, или они, вероятно, предложат вам такие варианты, как MT4, MT5 или cTrader.

Правда в том, что использование платформы вашего брокера почти всегда является самым простым и лучшим вариантом. Попытка подключиться к вашему брокеру через другие платформы может быть утомительной и ненадежной.

Поэтому, когда дело доходит до рекомендации лучшей мобильной торговой платформы, ответ часто заключается в том, чтобы просто использовать то, что предлагает ваш брокер.

Теперь вы можете подумать: «А как насчет Trade Interceptor!» который был известен как одно из лучших приложений для мобильной торговли, если не лучшее. Ну, они были куплены брокером ThinkMarkets, поэтому они больше не подключаются ни к какому другому брокеру.

cTrader всегда был отличным вариантом, но очень немногие брокеры поддерживают cTrader, поэтому он широко не используется.

TradingView постоянно улучшается на настольных компьютерах и планшетах, и с их недавним добавлением приложения для Android мы можем увидеть, как TradingView штурмует оба магазина приложений. Однако в приложение еще нужно внести улучшения.

Вот почему я рекомендую использовать любую платформу, которую предоставляет ваш брокер.

Надеюсь, в следующем обновлении у меня будет несколько интересных мобильных торговых платформ, которыми я могу поделиться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.