Как выбрать брокера?

Рынок Форекс развивается сверхбыстрыми темпами и количество брокерских контор сегодня просто поражает воображение. Разнообразие — это конечно замечательно, но для неподготовленного человека вопрос Как выбрать брокера? становится сложной задачей. А ведь это одно из важнейших решений, которое вы примете, прежде чем начать серьёзно торговать на рынке Форекс. Вдумайтесь — в зависимости от того, какого брокера вы выберете, будет непосредственно зависеть и результат вышей торговли.

Мы считаем, что тут важен научный подход и максимальная объективность. Многие компании будут делать громогласные заявления и обещания золотых гор, скрывая за этим свою недобросовестность и реальное состояние дел. Главное — не попасться «на удочку» их удачного маркетинга. В этом вам поможет сохранение чистого разума и руководство некоторыми ключевыми принципами.

К сожалению, большинство начинающих трейдеров не следуют этим простым принципам. Чаще всего люди видят привлекательный рекламный баннер или объявление в поиске, перенаправляющие на сайт брокера. После несложной регистрации, им начинают «наяривать по телефону» менеджеры компании и убеждать в том, что именно этот брокер — лучший выбор, только внесите депозит. После первого депозита и его «слива» (или для его спасения!), начинаются «телефонные наезды». Менеджеры уговаривают внести ещё депозит, взять кредит, если нет денег, или даже банально угрожают и шантажируют клиентов! Именно по такому принципу работает брокер MaxiMarkets и ему подобные «кухни». Об это предупреждают отзывы трейдеров на форумах и в телеграмм-каналах:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.