Брокер TickMill – обзор и отзывы.

Прежде чем начинать свой путь на рынке, нужно озаботиться выбором брокера с наилучшими торговыми условиями. Брокер — это как адвокат, он должен быть безукоризненным. Иначе можно либо потерять все деньги сразу (если вы столкнётесь с мошенниками), либо терять их постепенно (если вас будут обдирать «как липку», на спредах и комиссиях).

В сегодняшнем обзоре мы расскажем про брокера с весьма «вкусными» торговыми условиями. Это зарубежный брокер рынка Форекс, и называется он TickMill. Компания действительно масштабная — число активных трейдеров вплотную подбирается к отметке в полмиллиона человек. Её отличие от конкурентов в том, что она сумела получить одобрение одного из самых жёстких регуляторов рынка Форекс в мире. Имеет множество наград. Ну и конечно, главное для нас, трейдеров — спреды близки к нулю! Что очень редко бывает у крупных брокеров — опытные трейдеры не задумываясь подтвердят наши слова.

Торговые условия брокера.

Брокер предоставляет несколько типов активов для торговли: это и валюты, и облигации, и сырье с металлами. Так, валют, доступных для торговли, у TickMill порядка 60-ти, а средний спред по евродоллару колеблется в размере от 0 до 0,3 пункта (что равно трём пипсам по пятизнаку):

Рис. 1. Пример спреда валютных пар брокера TickMill.

Обращаем ваше внимание – спреды у ТикМилл одни из самых низких на всем рынке брокерских услуг!

Радует и низкое время исполнения ордеров — всего ~0.20 секунд, что позволяет прекрасно себя чувствовать торговым советникам алго-трейдеров. Автоматический трейдинг, как и остальные стратегии, не запрещён. Разрешены абсолютно любые торговые стратегии, даже такие, как торговля с хеджированием или же баскет-трейдинг. Кроме того, разрешено даже применять арбитраж, ловя разницу в скорости поставок котировок между TickMill и другими брокерами.

Есть в списке активов и фондовые индексы – и конечно же, можно торговать знаменитым SNP-500, чем и пользуются скальперы, торгуя американский супер-волатильный индекс со спредом всего лишь в 0,39 пунктов. Для торговли доступно более четырнадцати индексов, начиная от итальянского и заканчивая японским.

Для скальперов отлично подойдут условия по золоту и серебру, ведь средний спред на них не превышает 0,020 пунктов. Что это, как не «рай для скальпера»?

И наконец, отличительная фишка TickMill – государственные облигации Европы. Торговать можно даже немецкими облигациями. Правда, скажем честно, облигации – не лучший вариант для трейдера, по причине того, что они не особо ликвидны. Они хороши для долгосрочных инвесторов, которые хотят получать твёрдый и надёжный доход.

Кредитное плечо по валютам у брокерской компании ограничено показателем 1:500. А выше и не нужно. Ведь все прекрасно знают опасности высокого кредитного плеча: можно очень быстро слить весь депозит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.